Receita de tabule
Tabule é um prato típico libanês feito com trigo para kibe misturado com ervas, tomates, cebolas, pimentões, azeite de oliva, sal e pimenta, geralmente é servido com fatias de limão e hortelã fresca.
Ingredientes do tabule:
- 3 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola média
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de hortelã
Modo de Preparo:
Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com água, deixe de molho por aproximadamente 30 minutos, enquanto isso, pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubos bem pequenos, escorra o trigo para quibe e coloque-o em uma tigela e acrescente os legumes picados, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto e misture bem, por fim, decore com folhas de hortelã.
Sirva em seguida.