Panqueca doce
Panqueca doce é uma boa opção de lanche saudável, sendo uma alternativa deliciosa para colocar frutas frescas, como morangos, banana, amoras, kiwi e outras, é possível também colocar frutas secas, como uvas passas, figos, ameixas, etc.
Esta é uma opção saudável e nutritiva, pois além de conter frutas, a panqueca também pode ser enriquecida com outros ingredientes.
Além disso, esta é uma opção prática e rápida para preparar.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de frutas picadas a gosto –
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, a aveia, o fermento em pó, o leite desnatado, o óleo de coco, o mel, a semente de chia e as frutas picadas, misture bem para formar uma massa homogênea, em uma frigideira untada com óleo de coco e despeje a massa e deixe dourar dos dois lados, sirva a panqueca doce a seguir