Omelete com legumes

Omelete com legumes é uma opção para pessoas que desejam uma refeição saudável e é uma ótima maneira de obter proteínas e nutrientes de vegetais, bem como um excelente lanche para qualquer hora do dia. 

Ingredientes: 

  • 2 ovos 
  • 1 colher de sopa de cebola picada 
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado 
  • 3 colheres de sopa de abobrinha picada 
  • ½ tomate picado 
  • 1 colher de chá de azeite 
  • Sal, orégano e pimenta a gosto 

Modo de preparo:

Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente média em fogo médio, quando o azeite estiver quente, adicione a cebola, o pimentão, a abobrinha e o tomate e tempere com sal, orégano e pimenta a gosto, cozinhe os legumes por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, em um recipiente, bata os ovos com um garfo e em seguida despeje os ovos na frigideira com os legumes e mexa bem, tampe a frigideira e deixe a omelete cozinhar por cerca de 5 minutos, quando a omelete estiver pronta, desligue o fogo e sirva.

Pamela Priscilla Barbosa

Pamela Priscilla Barbosa

Nutricionista formada pelo UNIFUNEC (centro universitário de Santa Fé do Sul) com registro profissional no CRN nº 78112/P

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