Crepioca

A crepioca é uma boa opção para quem precisa de praticidade, crepioca é um alimento que possui proteínas e carboidratos, é uma ótima alternativa para quem deseja ter uma alimentação balanceada, pois pode ser servida com diversos recheios saudáveis, como legumes, queijo, frutas, entre outros.

Os ovos são uma fonte de nutrientes importantes, eles contêm alto teor de proteínas, vitamina A, vitamina D, vitamina B12, ferro, fósforo e ácidos graxos, os ovos também são uma excelente fonte de colesterol, que é essencial para a produção de hormônios e a absorção de nutrientes. 

Além disso, os ovos podem ajudar a promover a saúde dos olhos, fortalecer o sistema imunológico e reduzir o risco de doenças cardíacas, eles também são um alimento barato e versátil que pode ser usado em uma variedade de receitas.

Crepioca

Ingredientes: 

  • 2 colheres de farinha de tapioca 
  • 2 ovos 
  • Sal a gosto 
  • Azeite para untar a frigideira 

Modo de Preparo: 

Em um recipiente bata os ovos com o garfo, coloque a farinha de tapioca e o sal e misture bem até obter uma massa homogênea, aqueça uma frigideira antiaderente e unte com azeite, despeje a massa na frigideira e deixe dourar por cerca de 2 minutos dos dois lados, sirva quente. 

Para preparar um recheio de crepioca, você pode usar ingredientes como queijo, frango desfiado, tomate seco, requeijão e legumes. 

Pamela Priscilla Barbosa

Pamela Priscilla Barbosa

Nutricionista formada pelo UNIFUNEC (centro universitário de Santa Fé do Sul) com registro profissional no CRN nº 78112/P

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *