Panqueca doce

Panqueca doce é uma boa opção de lanche saudável, sendo uma alternativa deliciosa para colocar frutas frescas, como morangos, banana, amoras, kiwi e outras, é possível também colocar frutas secas, como uvas passas, figos, ameixas, etc. 

Esta é uma opção saudável e nutritiva, pois além de conter frutas, a panqueca também pode ser enriquecida com outros ingredientes.

Além disso, esta é uma opção prática e rápida para preparar.

Panqueca doce

Ingredientes: 

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos 
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó 
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco 
  • 1 colher (chá) de mel 
  • 1/2 xícara (chá) de frutas picadas a gosto – 

Modo de Preparo: 

Em uma tigela, misture os ovos, a aveia, o fermento em pó, o leite desnatado, o óleo de coco, o mel, a semente de chia e as frutas picadas, misture bem para formar uma massa homogênea, em uma frigideira untada com óleo de coco e despeje a massa e deixe dourar dos dois lados, sirva a panqueca doce a seguir

Pamela Priscilla Barbosa

Pamela Priscilla Barbosa

Nutricionista formada pelo UNIFUNEC (centro universitário de Santa Fé do Sul) com registro profissional no CRN nº 78112/P

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