Bombom de travessa

O bombom de travessa é feito com morangos ou uvas, creme e ganache, o resultado é uma sobremesa cremosa e saborosa, que é perfeita para servir em festas e reuniões familiares.

Ingredientes: 

  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morango 
  • 200g de chocolate meio amargo picado 

Modo de preparo:

Higienize e seque bem os morangos.

Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que o doce engrosse, em seguida desligue o fogo e reserve, faça uma camada de creme e coloque os morangos picados e agregue.
Em uma vasilha, coloque o chocolate meio amargo picado e leve ao microondas por 1 minuto, depois, misture bem com o creme de leite até formar um creme homogêneo, por fim despeje a ganache por cima do creme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para que o doce fique firme o seu bombom de travessa.

Pamela Priscilla Barbosa

Pamela Priscilla Barbosa

Nutricionista formada pelo UNIFUNEC (centro universitário de Santa Fé do Sul) com registro profissional no CRN nº 78112/P

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