Bombom de travessa
O bombom de travessa é feito com morangos ou uvas, creme e ganache, o resultado é uma sobremesa cremosa e saborosa, que é perfeita para servir em festas e reuniões familiares.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 lata de creme de leite
- 2 caixas de morango
- 200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Higienize e seque bem os morangos.
Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que o doce engrosse, em seguida desligue o fogo e reserve, faça uma camada de creme e coloque os morangos picados e agregue.
Em uma vasilha, coloque o chocolate meio amargo picado e leve ao microondas por 1 minuto, depois, misture bem com o creme de leite até formar um creme homogêneo, por fim despeje a ganache por cima do creme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para que o doce fique firme o seu bombom de travessa.