Sanduíches naturais
Sanduíches naturais são opções práticas para lanches rápidos, eles são fáceis de montar e podem ser feitos com uma variedade de ingredientes, para atender aos diferentes gostos.
Além disso, é possível adaptar o tamanho e o tipo de pão para tornar o sanduíche mais nutritivo.
Sanduíche de frango
Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral
- 1 colher de sobremesa de requeijão
- 2 colheres de sopa de frango desfiado temperado
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
- Alface a gosto
- Tomate a gosto
- Orégano a gosto
Modo de fazer:
Espalhe o requeijão sobre as fatias de pão, coloque os demais ingredientes sobre uma das fatias e feche com a outra.
Sanduíche de atum
Ingredientes:
- 2 fatias de pão
- 1 colher de sobremesa de maionese
- 2 colheres de sopa de atum
- 1 colher de sopa beterraba ralada
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- Alface à vontade
Modo de fazer:
Espalhe a maionese sobre as fatias de pão, coloque os demais ingredientes sobre uma das fatias e feche com a outra.
Sanduíche
Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral
- 1 colher de sobremesa de requeijão
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- 1 colher de sopa beterraba ralada
- 1 colher de sobremesa de milho
- Alface a gosto
- Tomate a gosto
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
Modo de fazer:
Espalhe o requeijão sobre as fatias de pão, coloque os demais ingredientes sobre uma das fatias e feche com a outra.
Uma refeição saudável e saborosa é possível com sanduíches naturais, você pode variar entre componentes como: pão integral, queijos magros, maionese light, tomate, alface, cenoura ralada e frango desfiado, essa combinação é repleta de deliciosos sabores, como se não bastasse, é possível aproveitar o frescor dos legumes da estação na sua montagem.
Faça o seu sanduíche natural e aproveite, bom apetite!