Sanduíches naturais

Sanduíches naturais são opções práticas para lanches rápidos, eles são fáceis de montar e podem ser feitos com uma variedade de ingredientes, para atender aos diferentes gostos. 

Além disso, é possível adaptar o tamanho e o tipo de pão para tornar o sanduíche mais nutritivo.

Sanduíches naturais

Sanduíche de frango

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão integral
  • 1 colher de sobremesa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de frango desfiado temperado
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
  • Alface a gosto
  • Tomate a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de fazer:

Espalhe o requeijão sobre as fatias de pão, coloque os demais ingredientes sobre uma das fatias e feche com a outra.

Sanduíche de atum

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão
  • 1 colher de sobremesa de maionese
  • 2 colheres de sopa de atum
  • 1 colher de sopa beterraba ralada
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada
  • Alface à vontade

Modo de fazer:

Espalhe a maionese sobre as fatias de pão, coloque os demais ingredientes sobre uma das fatias e feche com a outra.

Sanduíche

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão integral
  • 1 colher de sobremesa de requeijão
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada
  • 1 colher de sopa beterraba ralada
  • 1 colher de sobremesa de milho
  • Alface a gosto
  • Tomate a gosto
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva

Modo de fazer:

Espalhe o requeijão sobre as fatias de pão, coloque os demais ingredientes sobre uma das fatias e feche com a outra.

Uma refeição saudável e saborosa é possível com sanduíches naturais, você pode variar entre componentes como: pão integral, queijos magros, maionese light, tomate, alface, cenoura ralada e frango desfiado, essa combinação é repleta de deliciosos sabores, como se não bastasse, é possível aproveitar o frescor dos legumes da estação na sua montagem.

Faça o seu sanduíche natural e aproveite, bom apetite!

Pamela Priscilla Barbosa

Pamela Priscilla Barbosa

Nutricionista formada pelo UNIFUNEC (centro universitário de Santa Fé do Sul) com registro profissional no CRN nº 78112/P

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *