Frozen de morango com aveia

Uma bebida frozen é uma deliciosa mistura gelada de frutas frescas, sucos, e/ou sorvetes, é uma ótima opção para se refrescar em dias quentes de verão ou para se deliciar em festas e eventos, suas texturas suaves e cremosas tornam a bebida uma experiência refrescante, enquanto combinações de sabores criativas trazem uma explosão de sabor a cada gole.

Que tal aliviar os dias quentes de verão com uma bebida deliciosa e refrescante? Além de prático, é uma opção mais saudável para o lanche da tarde, seja para um encontro com amigos, uma tarde na piscina ou para celebrar momentos especiais, a bebida frozen agrada a todos os paladares e é uma escolha fácil e prática.

O morango além de ser uma fruta refrescante e saborosa, contém altos níveis de vitamina C e magnésio, possui propriedades antioxidantes que ajudam a prevenir doenças cardiovasculares e o envelhecimento precoce, além disso, contém baixa calorias. 

A aveia é rica em nutrientes como vitaminas do complexo B, ferro, magnésio, zinco, fósforo, cobre e manganês e aminoácidos, ácidos graxos, fitonutrientes, rica em fibras que ajuda a manter o trato digestivo saudável, prevenindo a constipação e ajudando a regular o nível de colesterol no sangue, além disso, contém antioxidantes que podem ajudar a reduzir o estresse oxidativo no corpo e prevenir o envelhecimento precoce.

Frozen

Para preparar essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes:

  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 15 morangos
  • 1⁄2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Mel se necessário 

Modo de preparo do frozen:

Leve os iogurtes e os morangos ao freezer por cerca de 4 horas para congelar.

Retire os morangos e os iogurtes do freezer e bata no liquidificador junto com o mel até formar um creme homogêneo e consistente, acrescente a aveia, mexa bem e sirva em seguida.

Sirva gelado, bom apetite!

Pamela Priscilla Barbosa

Pamela Priscilla Barbosa

Nutricionista formada pelo UNIFUNEC (centro universitário de Santa Fé do Sul) com registro profissional no CRN nº 78112/P

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