Bolo dois amores 

O bolo dois amores é uma deliciosa combinação de brigadeiro com beijinho em uma única sobremesa, é composto por três camadas de bolo macio e fofinho, cada uma com um sabor diferente. 

Entre as camadas, encontra-se um recheio que encanta os apreciadores de doces: um creme especial que combina o sabor intenso do chocolate com a doçura do recheio de coco, esse recheio adiciona uma textura cremosa e umidade ao bolo, tornando cada mordida uma verdadeira explosão de sabores.

Para completar, o bolo dois amores é coberto com um delicioso ganache de chocolate, que proporciona um acabamento suave e brilhante, o contraste dos dois sabores no bolo, aliado à combinação perfeita de texturas e à cobertura tentadora, fazem do bolo dois amores uma escolha irresistível.

Bolo dois amores 

Ingrediente do recheio de coco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de Coco ralado

Modo de preparo:

Coloque a mistura em fogo baixo e certifique-se de mexer constantemente, continue mexendo até que a mistura comece a soltar do fundo da panela, nesse momento, desligue o fogo e reserve a mistura para uso posterior.

Brigadeiro:

  • 2 latas de leite de condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 200g de chocolate meio amargo

Coloque a mistura em uma temperatura baixa no fogão e certifique-se de mexer de forma constante, quando a mistura começar a soltar-se do fundo da panela, desligue o fogo e reserve-a para uso posterior.

Montagem:

Forre a forma com um plástico grande, o plástico precisa ser grande suficiente para forrar o fundo e que dê pra cobrir depois o bolo montado na fôrma, em seguida corte o bolo em 3 partes e molhe com refrigerante (guaraná), coloque um dos recheios frio, depois coloque a outra parte do bolo, regue com refrigerante e coloque o outro recheio e por fim, a última parte do bolo,regue novamente e cubra bem o bolo e leve à geladeira de um dia pro outro. 

Depois é só desenformar e decorar como quiser, podendo ser ganache e docinhos (beijinho e brigadeiro) para decorar.

Pamela Priscilla Barbosa

Pamela Priscilla Barbosa

Nutricionista formada pelo UNIFUNEC (centro universitário de Santa Fé do Sul) com registro profissional no CRN nº 78112/P

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