Salpicão de frango

O salpicão de frango é um prato delicioso e versátil, que pode ser servido tanto como entrada quanto como prato principal, é composto por frango desfiado, azeitonas, cenouras, ervilhas, maionese e temperos. 

O salpicão de frango é uma ótima opção para quem deseja servir algo diferente, para um almoço ou jantar, é uma ótima forma de variar o cardápio, pois é fácil de preparar e muito saboroso.

Salpicão combina com outros pratos leves e refrescantes, como saladas verdes, macarrão, também é uma ótima opção para acompanhar um churrasco, pois combina com outros ingredientes como carnes, linguiças e hambúrgueres.

Salpicão de frango
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de iogurte natural 
  • Maionese a gosto
  • Presunto picadinho
  • 3 ovos cozidos picados
  • Palmito em cubos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitona picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa, sirva gelado.

Pamela Priscilla Barbosa

Pamela Priscilla Barbosa

Nutricionista formada pelo UNIFUNEC (centro universitário de Santa Fé do Sul) com registro profissional no CRN nº 78112/P

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *