Bolo pão de mel
Esse bolo é uma versão para quem gosta de pão de mel, pode ser servido com café, chá ou outras bebidas quentes, além de poder recheá-lo com doce de leite se preferir.
Ingredientes:
- 1 xícara de mel
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture o mel, o açúcar mascavo, o leite, a manteiga e os ovos até obter uma mistura homogênea, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até obter uma massa homogênea, por fim, adicione o cacau, ofermento em pó e a canela em pó e mexa bem, em uma assadeira untada com manteiga despeje a massa e. Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.